Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 
Notice: Undefined variable: o in /var/www/www-root/data/www/wmgood.ru/templates/articles.tpl on line 1

WebMoney – электронные настоящие деньги

Время публикации статьи 2009-12-30 12:57

Деньги WebMoney с каждым днём всё прочнее входят в обиход онлайн-бизнесменов и простых пользователей, решивших не отставать от модной тенденции оплачивать различные услуги не выходя из дома.

Подавляющее большинство начинающих пользователей системы WebMoney Transfer сталкиваются с проблемой, которую можно охарактеризовать тремя словами: «очень сложно начать». Нужно сперва хорошо постараться, чтобы грамотно установить WM Keeper Classic, разобравшись что такое файлы .kwm и .pwm и как их лучше хранить. Далеко не все понимают, что WMID - это не одно и то же, что кошелёк, а также не могут сходу разобраться, что пароль от WMID и код доступа к ключам – это разные вещи.

Если бы не все эти трудности, пользователей платёжной системы наверняка было бы больше, но с другой стороны, на этих трудностях основана сложная система безопасности и сохранности средств, поэтому всё оправдано.

В то же время, разработчики интерфейсов платёжной системы WebMoney Transfer регулярно проводят улучшения и доработки, стараясь сделать платёжные инструменты всё более функциональными и удобными. Не так давно появился так называемый Keeper Mini, который стал просто спасением для тех, кто не оперирует или не собирается оперировать большими суммами электронных WM-валют. Регистрация в Keeper Mini элементарна, интерфейс предельно понятен, иными словами, всё создано на благо простого пользователя.

Деньги WebMoney с каждым днём всё прочнее входят в обиход онлайн-бизнесменов и простых пользователей, решивших не отставать от модной тенденции оплачивать различные услуги не выходя из дома. С каждым днём растёт число фрилансеров, штурмующих Рунет на предмет заработка. Всё это не может не радовать, поскольку подобные денежные взаиморасчёты в режиме онлайн значительно ускоряют ведение дел, снижают нагрузку с оффлайновых операторов, а также объединяют людей, находящихся в разных городах и странах. Всё это – новые возможности для ведения бизнеса в Интернете, развития предпринимательства в России и СНГ.

Деньги WebMoney можно вводить, выводить, обменивать, тратить, зарабатывать, отдавать и получать в кредит. Нет никакой разницы между WM и реальными деньгами. Чтобы ввести WebMoney на кошелёк, для удобства пользователя разработчиками предусмотрено очень большое количество способов. Так же немало способов и обналичивания электронной валюты. Однако когда существует много вариантов, стоит повыбирать. Мониторинг обменников – сервис, благодаря которому вы не переплатите при вводе, выводе или обмене денег.

Когда система WebMoney только начинала набирать обороты, число активных пользователей было сравнительно невелико, да и среди них было немало тех, кто в реальность электронных денег не верил. Очень часто можно было наблюдать ситуацию, когда один из членов семьи заводил электронный WebMoney кошелёк и пытался что-то заработать в Интернете, что вызывало смех у его окружения. Теперь всё это в прошлом. WebMoney – это самые настоящие деньги, абсолютно такие же, как и бумажные или металлические, абсолютно такие же, как и средства, хранящиеся на счёте в банке. Сомневающиеся конечно же есть и сейчас, но процент их с каждым днём становится всё меньше.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-07-27 15:49:13
Обменников: 160 / 442
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15795
новых - 0
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME