Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Web-возможности

Время публикации статьи 2010-08-26 19:22

Мало кто сегодня не слышал о WebMoney, кто-то лишь где-то случайно косвенно, а кто-то и напрямую столкнулся с данной системой электронных платежей. И если бы еще в начале прошлого века, кто-то сказал, что в скором будущем люди будут иметь возможности, представляемые системой WebMoney, его бы, по крайней мере, сочли не совсем здоровым.

Но со временем (и более, конечно, благодаря созданию Интернета) все кардинально изменилось, и теперь вы можете, не выходя из дома, приобрести любую вещь в любой точке земного шара. В этом вам и поможет WebMoney. Сегодня система располагает всем необходимым для качественного своевременного надежного ведения бизнеса, не выходя из дома или даже только с помощью своего мобильного телефона.

В основу деятельности заложены совокупность разноплановых сервисов, облегчающих выполнение запланированных операций, среди которых:

  • - долговой сервис, позволяющий участникам системы Webmoney Transfer предоставлять средства на своих кошельках в пользование другим участникам;
  • - сервис погашения кредитов;
  • - сервис рассмотрения споров между участниками WebMoney Transfer;
  • - сервис по выдаче и обслуживанию банковских карт международных платежных систем и множество других.

Сама система предоставляет возможность создания нескольких на выбор электронных кошельков, соответствующих установленному эквиваленту (в рублях, евро, долларах, гривнах и даже в золоте). Кроме того, система предоставляет информацию по выводу, снятию денежных средств и очерчивает географию таких центров в вашей местности (подробнее обо все на сайте webmoney.ru).

Важной составляющей в работе WebMoney является обеспечение безопасности всех механизмов системы, осуществляемой в связи с ростом и профессионализмом киберпреступности. На обеспечение охранной функции направлены и ряд соглашений, среди которых, например, Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств, в соответствии с которым, все участники системы признают приоритет и верховенство всех международно-правовых актов, направленных на борьбу с компьютерной преступностью.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-09-21 20:27:20
Обменников: 185 / 461
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15828
новых - 0
онлайн - 1
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME