Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 
Notice: Undefined variable: o in /var/www/www-root/data/www/wmgood.ru/templates/articles.tpl on line 1

Что перед вами - сетевой маркетинг или финансовая пирамида?

Время публикации статьи 2011-06-23 14:18

Статистика свидетельствует о том, что около 2 тысяч финансовых пирамид было разработано в России за последние 10 лет. Это значительное число. И поэтому людям следует быть очень осторожными при выборе компании, с которой следует работать. Ведь можно попасться на обман.

И очень перспективен в плане развития финансовых пирамид Рунет. Ведь можно воздействовать на людей через интернет и не обязательно встречаться с людьми, показывать свое истинное лицо. Можно просто общаться по скайпу на счет проекта и воздействовать на людей с помощью слов.

Наличие большого количества финансовых пирамид затрудняет развитие честного сетевого маркетинга, так как люди из-за этого и сетевой маркетинг считают пирамидой.

Как можно определить, что перед вами – сетевой маркетинг или финансовая пирамида?

1. В сетевом маркетинге осуществляются продажи существующего продукта. Но если вы наткнулись на компанию, которая работает по принципам сетевого маркетинга, но не имеет продукта, который будет реализовывать, то на 100% можно сказать, что перед вами настоящая финансовая пирамида.

2. В финансовой пирамиде планируется получение прибыли за счет того, что вы будете привлекать новых людей в этот бизнес. И если вы наткнулись на компанию, где в зависимости от привлеченных клиентов (партнеров) вам будет выплачиваться прибыль, то значит не стоит идти в эту компанию, так как это финансовая пирамида.

3. В финансовой пирамиде может использоваться продукт для реализации, но он может быть не особо понятного назначения. Вроде и существует продукт для реализации людям, но вот продавать его и не особа охота. Значит, такой продукт не будет пользоваться спросом. А продукт существует для того, чтобы прикрыть истинный смысл финансовой пирамиды, и завлечь больше людей в компанию. Хотя если вы доверитесь интуиции, и поймете, что продукт действительно странный и непонятно его назначение, то доверьтесь себе и не вступайте в странную компанию, реализующую странную продукцию.

4. Продукт в финансовой пирамиде выставляется на продажу за очень большую сумму денег, что если его и купит кто-то, то это точно будет человек, который не дружит со своей головой. Продукт может быть обычным, но вам будут предлагать продать его за очень большую цену. В качестве продукта может выступать – чудо пылесос, который супернадежен и найдет всякую пылинку в доме, либо чудо-трава, которая способна вылечить даже от неизлечимых болезней.

5. Часто в финансовые пирамиды заманивают людей с помощью заманчивых предложений. Например, если вы подпишитесь на членство в пирамиде, то получите просто так какой-то подарок.

6. В сетевом маркетинге должны строго быть расписаны все выплаты, проценты, которые вы будете получать от продаж, от расширения своей команды. Если такого не наблюдаются, а в качестве выплат вам рассказывают о какой-то непонятной схеме начисления денег, то тут надо серьезно задуматься над предложением и лучше не вступать в такой бизнес.

7. В честном сетевом маркетинге открыты имена тех, кто основал данный бизнес. А в финансовых пирамидах имена и фамилии основателей тщательно скрываются, либо их заменяют имена неизвестных иностранцев.

8. Чтобы завлечь в пирамиду, вам расхваливают все возможности, которые вы получите, если вступите, как вы сказочно и легко разбогатеете и получите финансовую независимость. С помощью цепляющих слов пирамидчики воздействуют на доверчивых людей. Нужно помнить, что бесплатного в мире не существует и что бесплатный сыр только в мышеловке. Значит, с помощью сказочных обещаний вас пытаются втянуть в пирамиду, и поэтому с такой компанией не стоит иметь дело.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-07-22 01:32:56
Обменников: 157 / 435
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15791
новых - 0
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME