Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Расчеты с бюро переводов - электронные платежи

Время публикации статьи 2010-04-12 13:21

Нередко иногородние заказчики предпочитают рассчитываться с бюро переводов не безналичным способом, а с помощью одной из современных электронных платежных систем.

Для расчетов между заказчиком и исполнителем – бюро срочных переводов – нередко применяются электронные деньги, которые получили большое распространение как во всем мире, так и в нашей стране. Для того чтобы осуществить перевод, совсем не обязательно готовить платежное поручение и отправляться в банк, чтобы потом ожидать прохождения средств. С помощью систем электронных платежей, деньги поступают на счет контрагента всего через несколько секунд после перевода, что очень удобно для обеих сторон сделки и позволяет сразу же приступить к работе, если она осуществляется на условиях предоплаты.

Финансовые потоки, проходящие через системы электронных платежей на кошелек бюро технических переводов, практически полностью защищены от несанкционированного воздействия и отличаются высокой конфиденциальностью. Ни один посторонний не сможет увидеть и зафиксировать переводы, поэтому можно не переживать о сохранности средств и быстроте их перечисления. Войти в систему можно только с помощью уникального пароля и специального файла ключей, который хранится у владельца и не доступен для контрагентов или для посторонних. В случае если в систему пытаются войти с другого компьютера, система извещает об этом собственника кошелька.

Современные системы электронных платежей разработаны таким образом, что обрыв связи с Интернетом не способен нарушить проведение платежа и привести к исчезновению суммы в виртуальном пространстве. Деньги, предназначенные для бюро переводов в Москве, в любой момент времени находятся или на счете плательщика, или уже на счете его контрагента, и «потерять» их невозможно. Совершение транзакции происходит только при условии подключения к сети, а если связь оборвется, выполнение перечисления будет прекращено, и деньги останутся на счету.

Для того чтобы гарантированно осуществить платеж по нужному адресу и убедиться в его получении, можно переводить деньги с помощью двухфазного перевода, используя так называемый код протекции. Сообщив его получателю средств, можно быть уверенным в том, что деньги дойдут по адресу и будут получены только тем должностным лицом, для которого они предназначались. В случае если действие кода протекции закончится, а деньги не будут получены, они вернутся на счет плательщика, и перевод можно будет повторить, договорившись с контрагентом об их своевременном получении.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-09-21 18:57:39
Обменников: 186 / 461
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15828
новых - 0
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME