Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Совсем немного о Perfect Money

Время публикации статьи 2011-06-15 09:01

Perfect Money, что на русский язык переводится как чудесные деньги, на рынке Интернет валют для России сравнительно недавно. Уже сейчас некоторые ресурсы уже начинают её использовать в качестве платёжной системы. Система поддерживает русский язык, что для русскоговорящий пользователе является несомненным плюсом по сравнению с некоторыми другими иностранными системами.

Регистрация в системе довольно проста, и рассматривать её я не буду, так как тут справится любой, кому ранее приходилось регистрироваться, где либо в сети Интернет.

Добыть в наше время цифровых технологий, высокоскоростного Интернет соединения и прочего-прочего тоже не сложно. Есть различные варианты, как пример, это банковский перевод, но к сожалению для многих он не очень удобен, если перфект мани не является вашей основной платёжной валютой, и операции происходят не сотнями долларов США. Самыми наиболее выгодными на мой взгляд являются либо СМС платежи, либо личный обмен. Но тут, к сожалению, стоит опасаться мошенников, как, впрочем, и везде.

Для чего она в основном используется в России? Ответ прост. Это вложения в различные хайпы и торговля на рынке ценных бумаг, как вариант передача ваших средств людям для игры на рынке форекс.

Так же хочу отметить то, что в системе есть партнёрская программа, которая при наличии у вас доменного имени с PR от гугла позволит вам зарабатывать энное количество долларов, фактически ничего не делая.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-11-22 00:07:52
Обменников: 178 / 475
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15870
новых - 3
онлайн - 1
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMR -> WMB
WMB -> WMZ
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME