Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Проблемы при обмене

Время публикации статьи 2010-06-10 09:35

Деньги на счет не приходят сразу, потому что клиент сам делает ошибки при заполнении заявки: указывает неправильно номер кошелька, не доводит до конца процесс транзакции. В таких случаях лучше напрямую связаться с администрацией сайта-обменника.

Наверное, каждый участник платежных систем сталкивался с проблемами при обмене электронных валют. Обмен webmoney и других электронных денег требует обязательного заполнения заявки. К сожалению, после оплаты заявки средства не всегда поступают на счет клиента. По каким причинам это происходит?

Могут возникнуть неполадки со связью. Биллинговая система, посредством которой осуществляется обмен, не всегда работает исправно. В этом случае деньги поступят на счет как только связь будет налажена. Другая причина — неправильно введенные данные в заявке. Вероятнее всего, клиент ошибся, когда указывал номер кошелька. В этом случае велика вероятность, что деньги ушли владельцу кошелька, номер которого был набран случайно. Лучше связаться с ним напрямую и объяснить ситуацию. Хотя не все владельцы электронных кошельков захотят при сложившихся обстоятельствах вернуть деньги.

Иногда клиенты паникуют раньше времени. Обнаружив, что через некоторое время денег на счет не поступило, они начинают звонить администратору. Хотя, как выясняется позже, оказываются во всем виноваты сами. Такое происходит, когда клиент раньше времени закрывает браузер и не нажал кнопку «продолжить» на странице заявки.

Случается, что обмен электронных денег происходит без ведома самого владельца кошелька. Это происходит, когда персональные данные клиента попадают в третьи руки. Обычно обменники не возвращают денег в таких случаях. В подобной ситуации владельцу электронного кошелька можно посоветовать обратиться в службу поддержки своей платежной системы или напрямую к администрации ЭПС, она может заблокировать счет получателя до выяснения всех обстоятельств. Если обменник существует в электронном виде, это еще не значит, что можно ограничиваться только электронными службами поддержки. Никто ведь не отменял правоохранительные органы. Написав заявление в милицию, можно добиться того, чтобы на обидчиков завели уголовное дело.

В интернете много мошенников, которые специализируются на том, что крадут электронные деньги. Скрываются они, как правило, под призывами «Заработай на обмене валют!» Эти злоумышленники предлагают обменять wmr, wmz, e-gold в конкретных обменных пунктах, которые якобы возвращают клиенту деньги с лихвой. Неопытные в делах коммерции владельцы интернет-кошельков переводят деньги в названный обменный пункт, но ничего взамен не получают. Их электронные деньги попадают в руки мошенника. Эта ситуация довольно типичная для интернет-пространства. Поэтому надо быть очень бдительным и доверять обмен электронной валюты только проверенным обменным пунктам.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-11-20 20:11:58
Обменников: 192 / 475
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15867
новых - 1
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMR -> WMB
WMB -> WMZ
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME