Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Платежные системы и обменники на отдыхе

Время публикации статьи 2010-10-31 10:32

Все больше пользователей рунета становятся обладателями электронных кошельков, возможности которых постоянно расширяются. Преимущества использования виртуальной наличности очевидны: возможность осуществления перевода в различных валютах, минимальная комиссия, высокая скорость прохождения платежа и многое другое.

Но также важно, что данные платежные системы позволяют пользователю работать со своими кошельками с любой точки земного шара, где есть доступ к сети Интернет. Отправляетесь в завораживающие речные круизы в Пермь или избрали для отпуска пляжные туры на Маврикий на море? Ваши кошельки всегда будут доступны для работы.

Многие зададут справедливый вопрос, но зачем использовать онлайн кошельки, будучи заграницей? Предположим, вы приобрели пляжные туры на Маврикий на море, но не успеваете рассчитаться со своими удаленными сотрудниками до отъезда. А поскольку осуществление денежных переводов через онлайн платежные системы доступна из любой точки мира в любое время суток, вы всегда можете выполнить свои обязательства перед сотрудниками из номера отеля или даже из ресторана. Независимо от того, избрали вы для себя основные горнолыжные курорты Болгарии или удаленные районы Таиланда, в любом современном отеле будет доступен выход в Интернет. Продвинутые пользователи платежных систем предпочитают использовать облегченные версии интернет-кошельков, «эксплуатация» которых возможна непосредственно с мобильного телефона или КПК.

В России наиболее популярны такие платежные системы, как WebMoney и Яндекс.Деньги. Основное преимущество системы Яндекс.Деньги — возможность онлайн доступа к кошелькам без установки дополнительного программного обеспечения. В случае с WebMoney для доступа к счетам с другого компьютера понадобится установка специальной программы, что не совсем удобно, если вас несут завораживающие речные круизы в Пермь или принимают основные горнолыжные курорты Болгарии.

Как уже было сказано, платежные системы, в частности WebMoney, позволяют работать с различными популярными валютами (рубль, доллар, евро). Отправившись в пляжные туры на Маврикий на море, вы без трудностей сможете осуществить обмен одной валюты на другую. Для этого существуют специальные обменные пункты, которых в рунете более чем достаточно. Онлайн платежи — прекрасная возможность осуществлять покупки в сети Интернет или производить оплату удаленным сотрудникам.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-09-22 03:57:11
Обменников: 176 / 462
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15828
новых - 0
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME