Мониторинг обменников. Обменные пункты WMgood.ru
Выберите направление обмена:

Обмен  на
 
 

Борьба с мировым кризисом

Время публикации статьи 2010-04-23 16:21

Почти все предприятия, которые подверглись воздействию кризиса, сильно нуждаются в принятии срочных мер, для того, чтобы с достоинством выйти из данной ситуации с минимальными убытками.

Правда есть и такие предприятия, которые в меньшей степени подверглись кризису. Они ставят перед собой цель – получить конкурентные преимущества и увеличить рыночную долю. Переоцениваются задачи, тактики и стратегии, которые возлагаются на службы предприятия. К ним относятся и обеспечение информацией решаемых задач.

Задачи по экономике предприятия требуют незамедлительного решения. Необходимо сохранить отношения с покупателями, при этом обеспечить стабильность поставок. Таким образом можно добиться достаточно устойчивых показателей продаж и производства, при этом оптимизируется управление и структура затрат, увеличивается доля рынка и ликвидность. Для успешного достижения данной цели необходимо постоянно предпринимать ряд антикризисных воздействий на ресурсы предприятия. Вполне возможно, что предприятиям удастся успешно выйти из кризиса.

Мировой кризис также не мог не отразиться и на финансовых рынках. Тем не менее, при падении финансового рынка цена на золото только возрастает. Во время любого кризиса, практически все инвестиционные фонды и западные банки пытаются уменьшить возможные финансовые потери, инвестируя деньги в золото.

Так как курс золота только повышается, инвестиции в золото при нестабильном фондовом рынке не только предотвратят ваши сбережения от обесценивания, но еще и приумножат.

Если говорить о японской Йене, то всего лишь в прошлом году экономика Японии занимала второе место в мировой экономике, всего лишь уступая по размеру США. В то время Японию считали достаточно крупным валютным кредитором в мире. Она инвестировала в другие страны достаточно крупные валютные активы, намного крупнее, чем получала из других стран. Если сравнить объем активов Японии и Китая, то в Японии он был втрое больше.

Таким образом, то что курс ены стабилен не вызывает сомнения. Так почему же все старания сделать ену международной резервной валютой не увенчались успехом?

Еще в 1980-х годах Япония предприняла попытки придать ене статус международной валюты. Она хотела организовать в Токио международный центр финансов. Однако из-за снижения количества зарубежных компаний, которые участвовали в торгах в Токийской фондовой бирже, это не удалось сделать.

 
 
 
Меню Главное меню
Форма авторизации Авторизация
 
Логин:

Пароль:



Зарегистрироваться в мониторинге обменных пунктов Регистрация
Изменить пароль Забыли пароль?
 
Полезная реклама Партнерская реклама
 
 
Статистика Статистика
 
Мониторинг курсов:
 2017-09-21 20:27:23
Обменников: 187 / 461
Бонусов: 1
Пользователи:
всего - 15828
новых - 0
онлайн - 0
Популярные обмены валют Популярные обмены
 
WMR -> WMZ
WMZ -> WMR
WMR -> WMU
BTC-E USD -> Qiwi RUB
BTC-E RUB -> Qiwi RUB
WMB -> WMR
WMZ -> WMU
WMU -> WMR
WMU -> WMZ
WMR -> Payeer RUB
WMB -> WMZ
WMR -> WMB
Qiwi RUB -> Privat24 UAH
WMZ -> Privat24 UAH
WMR -> WME